자유게시판
분류

한국 치과의사분 계신 병원 공유 좀 해주세요.

작성자 정보

• 작성자 Jenis
  • 아이피 120.♡.133.117
컨텐츠 정보

본문

올해가 가기 전에 스케일링이랑 치과 진료 좀 하고 싶은데,
한국 치과의사분 계신 곳 어디서 본 것 같은데 정보를 찾을 수가 없네요.
혹시 아시는 분 계시면 공유해 주시면 감사하겠습니다.

관련자료

kodori3님의 댓글

• kodori3
  • 아이피 124.♡.168.9
포커스, 벼룩시장, 맨 위에 업체홍보목록이 있는데 그중 Dental R Us 라는 치과가 있습니다. 시티 런들몰에 위치, 내부가 깨끗하고 직원들도 친절합니다. 연락해보세요.

맥가이버님의 댓글

• 맥가이버
  • 아이피 61.♡.155.116
Jenis님의 댓글의 댓글

• Jenis
  • 아이피 103.♡.177.39
Jenis님의 댓글

• Jenis
  • 아이피 103.♡.177.39
같이 공유하고 싶어서 글 남깁니다. 수소문해서 내방한 곳은 Campbell town에 Smile point dental clinic입니다.

직원 모두 한국분인 곳은 아니지만, 스케일링이랑 치료 담당 해주시는 분이 ‘J’라는 이름으로 한국이셨고, 그분과 Dr Chua에게 저는 진료를 받았습니다. 저는 경험하진 않았지만 한국 치과의사분도 계시다고 들었습니다. 새 병원이라 깔끔하고 특히 스텝분들이 다 친절하셔서 치료 및 서비스 만족하고 받고 왔습니다. 사보험 클레임 가능하고 치료전 미리 견적도 확인 가능했습니다. 저도 왠만한 오지 클리닉도 가봤지만 여기가 제일 좋았던 것 같네요. 가까운 곳에사시는 분들은 방문하셔도 좋을 듯 합니다. 한국 직원분이 매일 근무하시는게 아닌 것으로 들어서 미리 전화예약하시는게 좋을 듯 싶습니다. 참고로 전화번호 남겨봅니다. 08 8336 3623, https://www.smilepointdental.com.au
Total 2,131 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜