벼룩시장
※ 담배 제품에 관한 글 등 적법하지 않은 글은 삭제합니다. 포커스는 이와 같은 게시글로 야기되는 문제에 대해 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다.

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 자동차

2017 스쿠터 Piaggio 50cc 팔아요~

작성자 정보

• 작성자 반장님
  • 아이피 58.♡.159.85
컨텐츠 정보

본문

2017 스쿠터 Piaggio 50cc 팔아요~ 6600km

Piaggio 브랜드는 이탈리아 유명 브랜드입니다.
일반 운전면허로 50cc까지 운전 가능해요.
기름 냄새만 맡아도 달려서 정말 경제적인 이동수단이고, 장볼 때, 학교갈 때, 출퇴근할 때 정말 유용합니다.
저는 출퇴근용으로 시티 바로 밖의 지역에서 시티까지 다녔는데, 기름 4~5불이면 일주일 타고 다녀요.

버스, 트램 기다리기 지치신분들! 늦어서 우버 타는일이 가끔 생기시는분들! 정말 유용할거 같아요.

시티의 큰 모터바이크 샵 Peter Stevens Motorcycle 에서 구매하였구요, 2400불대에 신품 구매하였습니다. 차량등록은 2019년 12월 19일 까지이며, 바로 운전 가능합니다.
운전 정말 쉬워요.

올해 5~6월에 풀 서비스로 정기점검 받아서 각종 소모품, 배터리 교체 했어요.
판매가격은 1700불입니다.

키2개, 초기 구매시에 받은 책자들, 최근 풀서비스 받은 내역 드립니다.
정말 깨끗하게 타서 새거같은 모습입니다.
2017년 모델이라, 정기 점검만 잘 받으시면 10년 이상 끄떡 없을거 같습니다.

더 많은 사진은 문자로 요청 부탁드립니다.
연락은  0411 756 083   문자로 남겨주시면 최대한 빨리 답장 드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 186 / 5 Page