벼룩시장
※ 담배 제품에 관한 글 등 적법하지 않은 글은 삭제합니다. 포커스는 이와 같은 게시글로 야기되는 문제에 대해 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다.

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 생활용품

수납장Wooden buffet, 아케아 의자, 캠핑의자

작성자 정보

• 작성자 호주꽃토끼
  • 아이피 112.♡.119.50
컨텐츠 정보

본문

다용도로 쓸수 있는 수납장입니다.
L190×D55×110H
저희는 식탁옆에 놓고 그릇들을 수납하고 있고요, 거실에서 다용도로 쓸수도 있는 수납장이어요 안에 공간이 아주 넓어 쓰기 좋아요. 밑에 바퀴가달려있어 이동이 아주 편리합니다.
 가격- 200불

이케아 아이들 의자와 라운드 테이블이어요. (라운드 테이블 그린색으로 옆에 조금 보여요)사용감은 있고요, 테이블은 펜슬자국이 좀 있어요. 의자커버와 같이 드려요. 아이들이라 낙서는 좀 있어도 기능은 굿~ 이어요
가격- 20불(사각의자+라운드 의자+라운드 테이블)

아이들 캠핑용의자 ( 블루+핑크)
사용은 몇번 되지않아요, 정말튼튼해서 어른이 앉아도 끄떡없어요, 캠핑용품점에서 구입했고요.
가격 20불(블루+핑크)

문자주세요
0411 587 582

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 4,454 / 1 Page