벼룩시장
※ 담배 제품에 관한 글 등 적법하지 않은 글은 삭제합니다. 포커스는 이와 같은 게시글로 야기되는 문제에 대해 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다.

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 생활용품

가전, 가구 개별 판매합니다.

작성자 정보

• 작성자 한가지
  • 아이피 118.♡.94.140
컨텐츠 정보

본문

귀국 예정으로 가전 가구 팔아요. 

- 삼성 50' LED TV $200 Model number UA50F5000AM XXY.(TV 포장 상자 있어서 가져가기 쉬어요)

- TV unit $70

- Early Settler 3인용 소파 $300 (사용한지 2년 안되었어요. 컨디션 좋구 정말 예뻐요)

** TV unit+sofa $350에 가져가세요.

- IKEA 책상 $30 

- IKea 8 큐브 + 2수납상자 $30

아래 물건은 7월 9일 부터 11일 사이에 가져가실 분에게 예약 판매해요. 인스팩션 오셔서 직접 보시고 픽업 예약 가능합니다. 

- 삼성 냉장고 458L $400 (5년 사용,사용 설명서있어요)

- 세탁기 $100 (10년 사용, 사용 설명서 있어요) 

- 삼성 전자렌지 $25

- 4인용 식탁 + 4 식탁의자 $50

- Queen bed 1 + Sealy Posturepadic Mattress $150

- 아키아 싱글침대+ 전기장판+Mattress $40

- Queen bed 2 + Tall boy + 2 bed side table set $250 (예약중)

픽업은 직접 하셔야 합니다. 예약은 가격에 따라 일정 금액($50-$100)을 본드로 내시면 가능합니다.

연락처 0422 일칠일 529

지역 5064

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 5,128 / 1 Page