렌트&쉐어

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 렌트

하이게이트 1베드 1바쓰 (+가라지)렌트 하실분 구해요~~

작성자 정보

• 작성자 으니
  • 아이피 101.♡.7.163
컨텐츠 정보

본문

하이게이트 원베드 렌트 구합니다 (1베드 1바쓰 1가라지)
45 Avenue Rd highgate
- [ ] 오늘부터 한달 노티스를 내서 5월 27일부터 입주가능하고 더 일찍 원하시면 날짜 맞춰드릴수있어요 주인분이 너무 좋은분이라서  입주자 구하는거 도와드릴려고 글올립니다 전에도 한국분들이 오래 사셔서 한국분들 좋아하시고 선호하세요~ 그리고 집주인이랑 컨텍하는거라 렌트 히스토리나 비자는 상관없을꺼같아요 얘기가 잘통해서 상황에 맞게 말씀하시면 잘 맞춰주실꺼에요~
1 Bedroom Unit for Rent in Highgate (Adelaide, South Australia)
Quiet eastern suburbs, close to public transport, shops and cafes

Fully furnished - $300 per week/negotiable (기본으로 네고 가능하다고 하셨어요 저희는 코로나로인해 디스카운트도 해주셨어요 )
( 풀 퍼니쉬드에 매트리스만 없어서 저희도 들어올때 주인분이 가지고계신 쌔거 200불에 사서 딱 칠개월쓰고 파는거라 원하시면 80불에 팔생각이구 안사셔도 상관은 없어요! 매트리스빼곤  몸만들어오시면되세요)

Includes:
Couch 
TV and TV Unit
Work desk and chair
Fridge
Microwave 
Toaster
Assorted Homewares
Cutlery/Plates/Bowls
Queensize Bed frame
Chest of drawers
Built in Wardrobe
New Split system Air conditioner
Washing Machine
1 off street carpark undercover
0478 790 479로 연락주세요~~!

관련자료

으니님의 댓글

• 으니
  • 아이피 101.♡.48.165
연락주시면 사진 보내드릴께요
Total 1,253 / 1 Page