렌트&쉐어
분류 쉐어

Westfield Marion 근처 여성분 독방 쉐어생 구해요 ^^.

작성자 정보

• 작성자 Jenna1988
  • 아이피 20.♡.80.3:a564:e501.♡.0.3217:bd4c:1ef6
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ^^

저는 현제 Westfield Marion 에서 보도 10분거리에서 렌트하고 있는 쉐어마스터 입니다 ^^.

제가 렌트하고 있는 집은 2층집이구요 3 bed rooms + 2 bathrooms 입니다. 

2층에 창문 크고 veiw 좋은방에 여성분 쉐어생 1분을 구하고 있습니다. 저희 집에는 여성분만 살고있어서 여성분 쉐어생만 구하고 있습니다.

1층 마스터룸은 현재 제가 거주중이구요~ 2층에 두분이 거주하시게 될겁니다. 화장실은 2층에 거주하시는 분들끼리 2분이서 사용하실 거구요. 해서 이 집에는 총 저포함 여성 3분만 지내게 될 예정입니다.

쉐어비는 빌포함 (물세, 전기세, 가스비, 인터넷 무제한, 화장지 제공) 주에 $170 이구요 (이유있는 네고 가능). 청소는 돌아가면서 각자 역할을 나눠서 하고 있습니다. 

바로 밑에 사진 첨부 해드려요 ^^.

인스펙션 원하시면 연락 주세요 ^^.

연락처 0437 278 512

(전화 연락인 안될 경우 문자 남겨주세요!)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 904 / 1 Page