렌트&쉐어

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 쉐어

런들몰 개인방+개인화장실 (여자)

작성자 정보

• 작성자 Rlacuai
  • 아이피 118.♡.67.176
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 1년6개월 넘게 같이 지내던 친구가 돌아가게되어 쉐어하실분을 찾게 되었어요 살게되시면 저랑 남자친구와 같이 총 3명이서 살게 되시고 저희는 주중에는 둘다 풀타임이라 얼굴 마주치기 힘들거에요 조용한 분위기의 방 찾으시는 분에게 좋을것 같아요

위치는 런들몰 트램역 바로 앞이고 집앞에 버스정류장에서 바로가는 버스 많구요 트램역도 바로앞에 있어요 시티에서 일하시면 접근성 좋구요 외곽에서 일하시더라도 버스가 집앞에서 왠만한 곳은 가기때문에 접근성 좋을거에요
Adelaide 대학교, Uni SA, Flinders 대학교 TAFE SA (시티) 걸어서 갈수 있고 콜스 울월스 5분내에 위치해있어요
여자분만 찾고 있고 오래 같이 지내실 학생분 선호합니다 $220 pw

아파트 입구 들어올때와 엘리베이터 사용시 탭키 사용하셔야되어 안전하며 방은 싱글룸에 개인화장실이 있어요 (주차공간x)
인터넷 및 각종빌은 저희가 내고 전기세 같은경우는 많이 나오게될경우에만 오버된금액에 대해서 나눠서 내게됩니다 (한번도 오버된적은 없어요)
일할때는 휴대폰 확인이 안되니 궁금한점 있으시거나 인스펙션 관련 문자로 남겨주세요 감사합니다 :)
0413오21일29

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 921 / 1 Page