렌트&쉐어

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류 쉐어

코스트코 근처 쉐어생 구해요!

작성자 정보

• 작성자 케이k
  • 아이피 115.♡.28.185
컨텐츠 정보

본문

새로 들어가는 집에 쉐어생분 구해요.
30일에 키를 받아서, 2일부터 입주 하실수 있으세요. 기본적인 가구배치랑 청소가 필요해서요.
사진은 아직 입주전이라서 없어요..

위치는 코스트코 근처입니다.

코스트코까지 걸어서 10분, 버스장류장까진 걸어서 5분거리에 있어요.
시티까지 차로 15분이면 가요.

집근처에 아시안 마트, 슈퍼, 레스토랑 등이 많아요. 편리하게 이용하고 장보실수 있어요.

마스터룸 싱글 290, 커플 340
퀸베드, 책상, 워드로브, 개인 화장실, 개인 냉장고

큰방 싱글 240, 커플 280
퀸베드, 책상, 워드로브, 화장실과 냉장고는 싱글방과 쉐어

싱글방 220
싱글베드, 책상, 워드로브, 화장실과 냉장고는 옆 큰방과 쉐어

인터넷 무제한.
빌은 초과되는 부분에 대해서 인원수대로 나눠서 부담합니다.

주차는 스트릿파킹 가능하세요.
드라이브 웨이 주차는 협의후 가능합니다.

더 자세한 사항은 오픈챗으로 문의 부탁드려요. 연락 주세요.

https://open.kakao.com/o/s06bmWHf

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,115 / 1 Page