포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

어그부츠 사이즈

작성자 정보

• 작성자 퍼베
  • 아이피 110.♡.227.225
컨텐츠 정보

본문

한국에서 아동용 110 사이즈면 여기서 어그부츠 사이즈 몇을 사야하는지 아시는분 있나요...?
인터넷 찾아봐도 조금씩 다 다르게 나오네요..... 
딱 맞는거보다는 조금 넉넉한 사이즈로 찾고있어요 ~

관련자료

hohozomma님의 댓글

• hohozomma
  • 아이피 101.♡.156.99
혹시 아이가 나이가 어떻게 되나요
제가 어그부츠 아동용으로 새부츠가 몇개 있습니다.
텍도 떼지 않은 신발이며 쉐럴스 UGG어그 입니다.

혹시 관심있으시면 글 남겨주세요

퍼베님의 댓글의 댓글

• 퍼베
  • 아이피 49.♡.45.9
한국나이로 5살,만4세입니다. 한국사이즈로 110신는다고 하더라구요... 혹시 비슷한사이즈 갖고 계시면 카톡아이디 남겨주세요

hohozomma님의 댓글의 댓글

• hohozomma
  • 아이피 101.♡.156.99
네. 아마 조금 클것같가도 한데 한국은 양말을 신고 신으면 내년까지 신을수 잇을것 같아요
핸드폰 번호 남겨주시면 사진보내드릴께요
Total 974 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜