포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

싸구려 중국폰 정말 문젠데..이게 뭔가요?

작성자 정보

• 작성자 사우스포
  • 아이피 27.♡.95.141
컨텐츠 정보

본문

최근에 china 저가폰을 구매해서 좀 사용해 보려고 하는데
이놈이 전화 잘 안 걸리고, 받는 것도 잘 안되고 그러네요.
상대방에게 전화를 걸면 연결은 안되고 나중에 부재중 문자만 여러개가
한꺼번에 옵니다.
또 발신때 사진을 보시면 E 라는 에러 표시가 자주 떠요 요사이.
판매사에 연락해 보니...일부 리펀 받던가 니돈으로 이리로 부쳐라 고쳐서 보내줄께
라고 하는데 배보다 배꼽이 더 클 것 같아서 이러지도 저러지도 못하고 있네요.
뭔가 문젠가요?

관련자료

잉돌님의 댓글

• 잉돌
  • 아이피 27.♡.255.205
저도 같은 증상인데여.. 일단 조금이라도 partial refund 받으시구... 불편한 데로 사용하셔야 될거같아요.
 전화는 일단 네트워크를 3G로 바꾸시면 사용가능한데. 이때 표시가 E로나옵니다.. 2G와 3G 중간상태로 보시면 될거같아요. 문제는 인터넷이 안되여.. 인터넷 쓰실때는 다시 4G로 바꿔서 사용하시면 됩니다..

사우스포님의 댓글

• 사우스포
  • 아이피 27.♡.95.141
오늘 일부 리펀 받고...아무데나 쳐박아 버렸네요..3G, 4G 를 제 마음대로 바꿀 수가 있나요?
Total 974 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜