포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

아이폰액정

작성자 정보

• 작성자 Ssqwd
  • 아이피 49.♡.38.0
컨텐츠 정보

본문

아이폰 액정이 부서졌는데 교체 어디서 하나요? 얼마정도하나요?

관련자료

반담님의 댓글

• 반담
  • 아이피 150.♡.89.147
시티 애들레이드 기차역 지하상가에 한국분이 하는 수리점 있습니다
가격은 모델별로 조금 차이가 있을듯합니다...

quickngo님의 댓글

• quickngo
  • 아이피 144.♡.119.117
스크린의 퀄리티에 따라 가격차이가 많습니다. 아이폰6의 경우, 수리비 $100이하는 거의 100%  중국산 full copy (lcd도 중국산 카피)일 확률이 높고, 터치 문제가 많고 LCD도 오래가지 못하고 색상이 변하는 문제가 생깁니다. 반대로 100% 풀오리지널은 스크린 가격만 거의 $80~100정도합니다. 어느 가게를 가시던지 오리지널 LCD가 맞는지 확인하시고, 영수증에 확인받으세요. 만일 거짓일경우, 환불 여부도 확인 받으세요.
풀카피는 스크린 가격이 $25~35정도 매우 싸요. 그만큼 이유가 있죠.
Total 974 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜