포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

인터넷 케이블 NBN 설치 후 070 인터넷 전화가 안되는데...

작성자 정보

• 작성자 Boeing747
  • 아이피 14.♡.54.155
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!
인터넷을 TPG를 쓰다가 요즘 속도 빠르다는 NBN으로 바꿨는데,
070 인터넷 전화가 안되네요.
전화기에서 인터넷 연결은 확인이 되는데 전화연결이 안됩니다.
혹시 해결방법 아시는 분 알려주시면 정말 고맙겠습니다.

관련자료

리드님의 댓글

• 리드
  • 아이피 220.♡.1.76
안녕하세요. 070 문제 해결 하셨나요?
혹시 도움 필요하시면 연락주세요.
0433 652 9일일 입니다.
저도 생업이 있고, 직접 확인해야 하는 일이라서 기름값, 시간 생각해서 $60 정도만 받을까 합니다.
단, 해결이 안되면 돈 안받으니까 부담없이 연락주세요 ^^

hanhan님의 댓글

• hanhan
  • 아이피 59.♡.94.97
모뎀 문제 일수 있습니다. 저도 nbn으로 바꾸고 tpg에서 보내준 모뎀(하웨이)으로 070 안되서 모뎀라우터 새로 구입후 사용 하고 있습니다.
Total 976 / 10 Page
번호
제목
이름
날짜