포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

휴대폰 샾 테크니션으로 영주권 따려면 무슨 과를 공부해야하나요?

작성자 정보

• 작성자 adeangel
  • 아이피 203.♡.20.187
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 :)
제 친구가 휴대폰 샾에서 테크니션하는걸로 영주권을 신청하고 싶어합니다.
친구는 지금 한국에 있고 관련 직종에서 1년 정도 일한 경력이 있는데요.
제가 이곳에서 어렴풋이 듣기로 테크니션으로 영주권을 따신 분들이 좀 있다고  들어서요. 제가 궁굼한건, tafe에서 어떤 과목을 공부해야 하는지 알고 싶습니다. 혹시 지금 영주권 진행 중이시거나 정보를 알고 계신 분들께서 답글을 달아주시면 정말 감사하겠습니다 :)

관련자료

StudySA님의 댓글

• StudySA
  • 아이피 58.♡.208.161
Study SA  유학원입니다.
학교 등록및 이후 영주권 관련하여 무료 상담해 드리고 있습니다.
전화 08-8221-5013 또는
카카오톡 studysa 친구추가 하셔서 상담주시면
자세히 안내해 드리겠습니다.
Total 976 / 10 Page
번호
제목
이름
날짜