포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

한국인샵, 속눈썹 연장 시술 받을수 있는곳 !!

작성자 정보

• 작성자 MUSE
  • 아이피 101.♡.138.5
컨텐츠 정보

본문

하우스에서 하는것도 상관없구요

속눈썹 연장 하는곳 아시는분 알려주세요

차가 없어서 될수있으면 버스로 이동 가능한 곳이면 좋겠구요

시드니에서 항상 하다가 여기 오니까 너무 허전하네요 ㅠ

관련자료

바느질사랑님의 댓글

• 바느질사랑
  • 아이피 27.♡.113.119
동쪽 포트로시 로드에 있는 코지헤어 에서 해요.
눈썹 타투하고 속눈섭 연장...
친구가 하는걸 옆에서 봤는데 꼼꼼하게 잘 하시는것 같아요.
벌써 1주일 지났네요.
아직 친구가 이렇다 저렇다 하는 말이 없는걸 보니 유지가 잘 되고 있는듯 하네요.

본본님의 댓글

• 본본
  • 아이피 49.♡.21.31
저도 코지헤어 추천이요 ^^
속눈썹언니가 엄청 차분하고 꼼꼼해서 맘에들었어요
오랫동안 유지되는것같구여

여나쨩님의 댓글

• 여나쨩
  • 아이피 49.♡.39.183
퍼레이드에 있는 serene 뷰티샵에도 속눈썹,네일 해줘요 ㅎㅎ
저는 거기 언니한테만 속눈썹 붙혀요~~오래가고 한국분이시라 편하기도 하고 예쁘게
잘 붙혀주세요ㅋㅋㅋ
Total 982 / 10 Page
번호
제목
이름
날짜