포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

중고 가전제품 파는곳

작성자 정보

• 작성자 여나쨩
  • 아이피 125.♡.119.55
컨텐츠 정보

본문

애들레이드에 가전제품 (냉장고 세탁기 같은것)
중고로 파는곳이니 사이트 잇나요?

관련자료

베로니카님의 댓글

• 베로니카
  • 아이피 14.♡.30.97
몇군데 있기는 한데, 제가 구매했던 곳 추천드려요.주소는 150 Port Road에 있고 이름은 Adelaide furniture&Electrical 입니다. 일단 둘러본 가게들중에서  제품들이 상태가 깨끗하고 퀄리티가 좋았어요. 워런티도 가능하고요 전 워런티 1년까지로 내려서 가격 할인 받았아요.워런티 내리면 판매가보다 저렴해 집니다. 아무래도 워런티 된다고 해도 고장나면 바로바로 고쳐주지 않을것 같아서 워런티 내리고 가격 할인
받았습니다.저는 세탁기는 미사용 새제품(전시상품)을 싸게 잘 샀습니다. 가셔서 꼼꼼히
보시고 이것저것 물어보시면 친절히 답변 잘 해줍니다. 배송료는 애들레이드는 50불 받았습니다.배송해주고 세탁기 설치까지 다 해주셨어요.저는 만족하고 잘 쓰고 있어요~ 하루만에 고장나면 백프로 환불도 해준다고 했었어요 ㅎㅎ

컬러풀님의 댓글

• 컬러풀
  • 아이피 61.♡.156.200
혹시 새 제품을 사실 생각 있으시면 이베이에서 굿가이즈 품목들 검색하셔서 주문하시고 특정 지점에서 픽업이나 배달 받겠다고 설정하시면 같운 물건을 10%정도 할안한 금액에 사실 수 있어요
이베이에서 먹는 부분에서 깍아주는 형태래요
저희 세탁기 살 때 거기 매니저한테 주워들은 얘기랍니다
Total 982 / 10 Page
번호
제목
이름
날짜