포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

한국에서 애들레이드로 택배 보낼때 추천해주세용~

작성자 정보

• 작성자 산들산들
  • 아이피 116.♡.31.41
컨텐츠 정보

본문

조기유학을 준비하고 있는데 전집책을 미리 보내려고 하는데
어느회사의 어느택배?가 제일 저렴할까요?
기간은 늦게 와도 상관없고 가격이 저렴한 곳이요.
혹시 부피로 계산하는 곳도 있을까요?
미리 감사드려요~

관련자료

대산글로벌님의 댓글

• 대산글로벌
  • 아이피 101.♡.73.86
한국에서 아들레이드로 오는 항공 택배, 대산 글로벌 롯데 택배 매 2회 정기 출항 하고 있으며, 우체국 보다 20% 저렴합니다. 08 9258 8807 궁금하신 사항 연락 주세요.

감사합니다.

산들산들님의 댓글의 댓글

• 산들산들
  • 아이피 116.♡.31.41
아 네 그렇군요. 답변감사드려요
한국지사에 연락할 방법은 없나요. 저는 지금 한국에 있거든요.
 일산에 있는 곳은 핸드폰을 안 받으셔서요.
한국에서 연락가능한 번호 좀 알려주세요

대산글로벌님의 댓글

• 대산글로벌
  • 아이피 101.♡.73.86

전화 번호 남겨주시면 저희가 전화 드리겠습니다.
한국 해상창고쪽에 연락 하신거 같으신데요, 해상 창고는 화물 수집 시작 했을때 부터 연락이 되어 집니다.
항공 창고 주소와 연락처 아래와 같습니다.

***항공창고
한국 -> 호주 한국에서 오는 항공택배!  

수화물 수집 주소 :  
서울시 마포구 성산동 200-30번지 1층 PER가나해운(항공, 호주 받는분성함, 호주 전화번호)  
창고장 : 신우철 02-363-5004, 010-3072-5004

eg, 서울시 마포구 성산동 200-30번지 1층 PER가나해운 (항공, 김가나, 0411-111-111)
Total 1,032 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜