포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

한인 미용실 어디가 잘하나요?

작성자 정보

• 작성자 yovely
  • 아이피 125.♡.119.55
컨텐츠 정보

본문

파마하려고 하는데 한인 미용실 어디가 잘하나요?

관련자료

친구가없어님의 댓글

• 친구가없어
  • 아이피 60.♡.214.43
런들몰 끝쪽에 hairpresso 잘하고요 하인들리에 새로생긴 미용실도 잘한다고 들었습니당

월매월매님의 댓글

• 월매월매
  • 아이피 27.♡.116.41
럭키슈퍼 미가식당 사이에있는 U&B 잘해요~~하루전 예약 하셔야 함돠~^^
포트러쉬에 있는 코지헤어도 잘한답니다~~^^

베로니카님의 댓글

• 베로니카
  • 아이피 14.♡.30.97
저랑 제 남편은 리베미용실 원장님한테 머리하는데요~ 콩떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으시고 헤어스타일 잘 만들어주세요~ 저는 파마랑 염색 자주 하는 편인데, 할때마다 머리 안상하게끔 시술?! 잘 해주십니다.예약은 거의 풀로 차시니깐 일주일 전에 미리 전화하시면 될거에요~리베 다른 헤어드레서분들도 경력이 오래 되셔서 잘하신다고 들었습니다~ 가격도 다른데에 비해 그렇게 비싸지도 않고?! 작년에 한국가서 머리했는데,한국이 요샌 더 비싸더라고요 ㅠㅠ 잘 알아보시고 이쁘게 머리 하세요~
Total 1,032 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜