포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

공장구인시기

작성자 정보

• 작성자 도티커플
  • 아이피 49.♡.199.5
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요! 6월말쯤 브리즈번에서 애들레에드로 지역이동 생각중인데요~~
세컨때문에 공장 컨택해보려고 갑니다!
혹시 공장들마다 구인시기기 언제쯤인지 알수있을까요? 또는 이 시기에는 이력서 자체도 안받는다라던지
구글에 어떤 종류의 공장이 있는지는 많이 나오는데
공장들마다 최근 구인시기 정보는 없길래요ㅠㅠ
샐러드,치킨,빵,공장 등등이요!!ㅎ

관련자료

Terry님의 댓글

• Terry
  • 아이피 58.♡.182.84
애들레이드 지역은 구인시기가 따로 있지는 않습니다.
셀러드 같이 여름에 수요가 늘어나는 생산 공장같은 경우가 있기는 하지만
대체적으로 필요한 경우에만 그때 그때 사람을 구인합니다.
샐더드는 공장 직접 컨택가능하고, 치킨공장은 잉햄같은 경우는 영주권자만 지원할수 있습니다. 애들레이드 포튜리나 기타 중소 치킨공장은 에이젼시를 통해 들어갈수 있고, 빵공장도 에이젼시를 통해서만 들어갈수 있습니다.
대부분의 공장들이 에이젼시를 이용해서 구인하는 경우가 많습니다.
먼저 에이젼시를 통해 구직을 알아보세요.
Total 996 / 10 Page
번호
제목
이름
날짜