포커스지식인
분류

고기 구워먹을수있는 캠핑장 추천해주세요~

작성자 정보

• 작성자 호주love
  • 아이피 141.♡.26.85
컨텐츠 정보

본문

전기로된 그릴시설 말고 직접 숯을 피워 고기 구워먹을 수있는 장소가 어디에있을까요? 숙박은안해도 되고 그냥 마트서 숯을 사서 그 불맛에 고기가 먹고싶은데ㅜㅜㅜ어디를 가야할지 모르겠네요. 집에선 해먹을 여건이안되서요.
다들 코로나 때문에 걱정이 많으실텐데 항상 건강 챙기시구요!

관련자료

가자미님의 댓글

• 가자미
  • 아이피 49.♡.62.241
지금 이 시기에 바베큐를 하시겠다고요? 집밖에서는 금지에요...

호주love님의 댓글의 댓글

• 호주love
당연하죠 지금은 밖에나가지도 않고 집에만 있는 사람입니다. 작년부터 궁금해서..물어볼곳이 여기밖에 없어 쓴건데 시기적으로 좋지않았네요ㅠ

너처럼님의 댓글

• 너처럼
  • 아이피 123.♡.53.14
제발  이런때 이런글좀 쓰지맙시다
지금 밖에서 고기먹다가 맞아 죽으실수도 있어요

호주love님의 댓글의 댓글

• 호주love
시기적으로 맞지않는 글이라 충분히 그리 생각하실 수있을것같네요. 서로에게 피해를 주고싶지도않고 위험한 시기라 몸을 사리고 있는터라. 지금 가겠다는것이 아니니 오해는말아주세요ㅠ 예전부터 궁금했던거라 캠핑다니시는 분들이나 오래 지내셨던 분들의 말씀을 듣고자 올린건데 마음이 불편하셨다면 죄송합니다.

HBae님의 댓글

• HBae
  • 아이피 59.♡.90.125
ㅠㅠ..... 도움못드려서 죄송해요
화이팅! 힘내세요. 전 글쓴이님 이해돼요
Total 961 / 2 Page
번호
제목
이름
날짜