포커스지식인
분류

혹시 시티 내 한인 컴퓨터 수리업체 아시는 분 계실까요?

작성자 정보

• 작성자 케언스님
  • 아이피 193.♡.119.245
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요,

노트북에 윈도우즈 10 덮으려고 하는데 (현재 윈7) 이것저것 리퀘스트랑 질문이 많아 영어로 하기는 번거롭고 하여 한국인 분께서 운영하시는 업체를 이용해볼까 합니다.

혹시 한인 컴퓨터 수리 업체나, 한인업체가 아니더라도 한인 엔지니어 분이 일하시는 업체 아시는 분 계시면 답글 부탁 드립니다.

감사합니다 :)

관련자료

unii님의 댓글

• unii
  • 아이피 58.♡.154.249
네 제가 얼마전에 수리했던 곳 알려 드리겠습니다.
한국분이시고요, 이곳에서 10년 넘게 컴퓨터 수리와 핸드폰 수리를 하고 있다고 했습니다.
저도 아는 지인 소개로 가서 수리했었고요. 전화번호는 0490 785 679 입니다.
혹시 모르니까 헨리엄마 소개로 전화했다고 하면 잘해 주실겁니다. ^.^

케언스님님의 댓글의 댓글

• 케언스님
  • 아이피 61.♡.100.90
다행히 계시네요. 연락해 보겠습니다. 감사합니다!
Total 961 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜