포커스지식인
분류

[연락처 문의] Pest Control(쥐 혹은?) 이용해 보신 분 연락처 공유 부탁드립니다 :)

작성자 정보

• 작성자 공원에서
  • 아이피 60.♡.159.59
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

지붕 틈으로 들어왔는지 천장에 쥐가 돌아다니면서 천장을 갉고 있네요;;;

하도 갉아 대서 언젠가 구멍이 날 것만 같습니다.

천장에 쥐덫도 놓아보고 약도 뿌려 놓았는데 무용지물인 것 같구요.

이럴 경우 pest control 업체에 연락해야겠지요?

인터넷 검색해서 아무 곳이나 연락하기에는 쫌 그래서 연락 취하기 전 

혹시나 하고 비슷한 경험 있으신 분, 업체를 통해 해결하신 분들의 도움을 구하고자 합니다.

경험 공유, 괜찮은 업체 연락처 공유 부탁드릴게요.

감사합니다 :)

관련자료

김향기님의 댓글

• 김향기
  • 아이피 120.♡.205.181
도움이 되실지 모르겠는데 제 경험 나눠드리고 싶어서요. 쥐덫 소용 없으셨다고 하셨지만
쥐덫으로 전 돌아다니는 다섯마리 쥐를 다 잡아서요. 어디로 들어왔는지 저도 잘 몰라서 너무 고민했는데 암튼 전 울월스 에서 끈끈이 같은 쥐덫 말고 쥐들어가면 딸깍하고 걸리는 쥐덫 사서 그 안에 피넛버터 가득 넣어 놓고 하루 걸러 한 마리씩 잡아서 다 없앴어요. 끈끈이 같은건 쥐들도 영리해서 피해가는거 같더라구요.
쥐덫 한개만 놔 놓구 그럼 분명 쥐가 피넛버터 냄새 맡고 오거든요. 그럼 걸리면 바로 죽더라구요. 그럼 빨리 치우시고 피넛버터 새로운걸로 더 채워넣고 또 기다리면 금방 잡히고 그랬어요. 이렇게 반복한 번 해보세요
분명 금방 잡혀요. 단 덫은 한 개만 놓으세요. 여러개 놓아서 빨리 잡겠다하면 안 잡혀요. 저도 처음에 두 개 놨는데 쥐들끼리 서로 정보 교환을 하는지 잘 안잡히더라구요.

공원에서님의 댓글의 댓글

• 공원에서
경험 나눠주셔서 정말 감사합니다 :) 쥐덫 놓아두고 진득하게 기다리는 게 관건이겠군요. 너무 빨리 치워버렸던 것 같아요. 한번 더 시도해봐야겠어요, 정말 감사합니다 ^..................^

Zinkoo님의 댓글

• Zinkoo
  • 아이피 118.♡.8.104
혹시 또 실패하시면 Adelaide pest control에서 쥐약이 든 통을 놔서 잡아 줍니다.

공원에서님의 댓글의 댓글

• 공원에서
Total 961 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜