포커스지식인
분류

총각네 혹은 대산글로벌 상황에대해 아시는 분

작성자 정보

• 작성자 9942
  • 아이피 2405.♡.00.30a0:c001:5df1:6d29:ee1c:ffcb
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 제가 두달 전 대산 글로벌을 통해 한국에서 호주로 2월 중순경 선박택배를 신청했는데요.  예상한 두달이 되어도 연락이없어 사무실 전화, 카톡 문의글을 남겨도 연락이없어 어떻게 해야할지 몰라 막막하네요.  최근 폐업했다는 이야기를 지인을 통해 들었는데 더 막막해졌어요. 이번달 출산에 맞춰 주문한 아기 용품들인데... 사장님이 연락이되어야 포기하고 얼른 현지에서 준비할텐데 아무 연락이없으니 답답합니다.  혹시 저처럼 대산글로벌을 통해 선박택배 신청하신 분들 연락 받은게있나요??  사장님 글을 보시면 연락주세요.

관련자료

Twinkle님의 댓글

• Twinkle
  • 아이피 120.♡.98.148
사업체 팔고 몇 개월 전에 퍼스로 갔다는 소문 돌던데요.
출산준비 하시느라 힘드실텐데 한국에서 제대로 선적해서 출항했다면 연락 올거예요.
코로나 이후로 선편은 3~4개월 걸려요.
작년 11월초에 보낸 물품이 올해 2월 중순에 도착했어요.

필모라잉님의 댓글

• 필모라잉
  • 아이피 20.♡.80.3:e49d:8001.♡.0.9606:debe:5f65
깻잎님의 댓글

• 깻잎
  • 아이피 182.♡.158.72
아시는 정보 있으시면 같이 공유해 주시면 감사드리겠습니다. 한국에서 내내 물건 기다리고 있는 상황이고, 3월 15일날 택배 보낼때 직원은 2주간 가게 리노베이션 한다고 얘기했거든요.
정육점도 들어오고 한다고...
Total 961 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜