포커스지식인

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

Responsible Person(?) 이거 뱃지 받을때 그리고 RSA

작성자 정보

• 작성자 애들레이드로갈예정
  • 아이피 180.♡.113.0
컨텐츠 정보

본문

혹시 Responsible Person(?) 이거 뱃지 받을때 필요한게 뭐 있을까요??? 

실은 어제 아르바이트 자리 구하려고 했는데, Responsible person 뱃지 유무를 물어보더라고요..

그래서 그거 Responsible person 뱃지 받으려면 일단, Service SA가서 오프라인으로 신청해야 하는건 알겠고 (온라인도 가능한것도 알고는 있음), 뭐 100점짜리 신분증명(?) 그거도 받아야 하는데 그건 경찰서에 여권이랑 sa면허증 들고 가서 혹시 몰라 추가로 bank statement도 가져가서 끊어달라고 하면 될것이고요.. 그 외에는 뭐 더 필요할까요? 그리고 그거 따놓으면 또 다른 주에서도 쓸 수 있을까요?

그리고  RSA 이거 술 취급하는 면허? 그런걸로 알고 있는데 그거 교육은 아무데서나 받아도 되는 거죠? 그리고 SA주에서 따면, SA주에서만 가능한건지 아니면 다른 주에서도 통하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

관련자료

ZJCH님의 댓글

• ZJCH
  • 아이피 220.♡.94.29
이것은 주정부 관할이니 다른 주에서는 쓸 수 없고요. Service SA가 아니라 Consumer and Business Service에서 담당하는 것으로 알고 있으니 확인해 보세요.
Total 1,025 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜