자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

Oakden이나 Gilles plain이나 Holden hill은 살기 괜찮은가요?

작성자 정보

• 작성자 Tommy99
  • 아이피 1.♡.235.172
컨텐츠 정보

본문

Magill과 Kensington Park 근방이 살기는 제일 좋은것 같으나 그래서 그런지 가격이 아주 쎄네요.

조금 저렴한 곳을 찾으니 위의 세곳 혹은 그 인방이 괜찮아 보이는데
살기 좋은지 특히 안전한지 궁금합니다.

호주인이라면 뭐 아무곳이나 덜 걱정하지만 아시아 이민자는 아무래도 더 신경쓰여서요

이제 Corona virus심해지면 중국사람처럼 생긴 한국 사람도 괜히 피해받을것 같기도 하구요.

그쪽 사시는 분 계신가요?
계시면 살기가 어떤지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

관련자료

꼬비님의 댓글

• 꼬비
  • 아이피 120.♡.142.30
안녕하세요..저희는 지금 Holden Hill에 살고있는데 괜찮아요...
호주에서 살면서 어디가 위험하다는 지역빼고는 다 비슷한것같아요..
여기 조용하고 살기에는 괜찮아요...

Tommy99님의 댓글의 댓글

• Tommy99
  • 아이피 49.♡.65.35
Holden hill 쪽이 가격이 나쁘지않은것 같아요.
비싸면 비싸서 못가고 싸면 의심나서 못가고 그런데 큰 도움이 될듯합니다.
거기가 Tae Tree plaza가 있어서 편리한것도 커 보이네요.

Stormie님의 댓글

• Stormie
  • 아이피 27.♡.189.52
매길이나 켄싱턴 근방의 치안을 기대하면 안되지만 엘리자베스 이런쪽보다야 낫죠... 밤에만 안나가다니면 괜찮을듯 합니다
Total 2,221 / 9 Page
번호
제목
이름
날짜