자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

4월30일이나 5월1일날 시드니 가시는분 계신가요?

작성자 정보

• 작성자 수환맘
  • 아이피 223.♡.40.205
컨텐츠 정보

본문

13살 아이를 두고있는 엄마입니다.

지금 아이 혼자 애들레이드에 있어요

비행기가 막히고 여건이 안되서 한국에 들어오질 못했었어요 5월1일날 간신히 티켓을 구했는데 또 못오게 생겨서 이렇게 글을 남깁니다.

애들레이드에서 시드니로 um서비스 이용해서 들어간다음에 5월1일 시드니에서 인천오는 비행기 티켓으로 한국에 들어오려고 했는데 애들레이드에서 시드니로 가는 비행기전부 um이 막혀서 안된다고 해요  보호자 동반하지 않으면 아이가 못나간다고 그러네요  혹시 애들레이드에서 시드니로 가시는분 있으심 저희 아이좀 데리고 나가주실수 있을까해서 글 남깁니다.  시드니에서 받아주실분은 있으신데 애들레이드에서 나갈수가 없네요 시드니까지 데리고 나와주시면 소정의사례라도 하겠습니다.
 주변에 혹시 시드니로 나가시는분 있으심 답글 부탁드립니다
82010-3332-4811

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 2,238 / 7 Page
번호
제목
이름
날짜