자유게시판
분류

일본전범기 식당 follow up

작성자 정보

• 작성자 고길동
  • 아이피 115.♡.4.41
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 어제(3월 16일) 일본전범기를 단 식당이 있다고 글을 썼던 사람입니다.

어제밤에 급하게 항의할 내용를 만들고 함께 사용할 이미지를 다운받아 준비했어요. 

그리고 오늘 낮에 가서 출력한 내용을 붙였습니다. 붙이기전에는 혹시나 붙이다가 시비라도 걸리지는 않을까? 괜한 분쟁거리가 되는건 아닐까 걱정도 했는데 막상 붙이고난후 다시가서 보니 뿌듯~ 합니다.

사진상으로 보면 A4두장에 사진을 하단에 붙였는데, 좀 허전한듯해서 A3로도 출력해서 하나 더 붙였습니다. 하하하

참고하시라고 제가 작성한 항의내용도 첨부파일로 올렸으니 한번 봐주세요.

그럼 또 업데이트 할 내용있으면 알려드릴께요. 굿나잇~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 2,196 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜