자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

한인 플레이 그룹

작성자 정보

• 작성자 scotty
  • 아이피 220.♡.16.193
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

24개월 6개월 아기 키우고 있는 젊은 가족입니다. 차일드 케어에 보내고 있지만 아이들이 점점 크면서 특히 큰아기는, 같이 클수 있는 한국가정 친구를 만들어 주면 좋겠다는 생각이 들어서 글남깁니다. 

저희 집에서는 영어를 써서 아기들이 한국어 배우는게 늦는건 당연하겠지만, 욕심상 아기들에게 한국문화와 언어를 들을 수 있는 환경을 만들어주고 싶네요 

우연히 한인 플레이 그룹에 관한 글 본기억이 있는데, 혹시 플레이 그룹 참가 하시는 분 있으신지요? 

포커스에서 찾아볼려고 했는데 더이상 진행이 안되서 글이 삭제가 되었는지 잘 모르겠네요.  

동쪽에 살고 있고요 혹시 비슷한 나이 또래 아이들 키우시는 가정있으시면 날씨좋으면 주말에 공원이나 비치에서 만나서 같이 교류 할 수있으면 좋겠네요

좋은 인연 만나길 희망하겠습니다 0412 785 354 입니다 

관련자료

Cassie님의 댓글

• Cassie
  • 아이피 101.♡.6.88
scotty님의 댓글의 댓글

• scotty
  • 아이피 220.♡.16.193
네 정보 감사합니다, 좋은 주말 보내세요
Total 2,213 / 1 Page
번호
제목
이름