자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

캐치볼

작성자 정보

• 작성자 펠리칸귀여워
  • 아이피 1.♡.85.132
컨텐츠 정보

본문

혹시 야구 캐치볼 좋아하시는분 계신가요? 심심할때 재미로 캐치볼 하실분 연락주세요ㅎㅎ

관련자료

살날이님의 댓글

• 살날이
  • 아이피 49.♡.89.224
Hi, My name is Alan. A Taiwanese student just graduated from Flinders Uni. I have my own baseball glove and I would like to catch ball with you. Can you please let me know when and where you want to play. Thank you. Alan.   

제 타이완 친구 한명이 캐치볼에 관심있다고 이렇게 올려달라고 해서 글 올립니다. 연락은 chan1101@flinders.edu.au 로 주시면 될거 같아요.

Gabriel님의 댓글

• Gabriel
  • 아이피 120.♡.221.249
저도 캐치볼 하실 분 찾고 있어요 ㅎ 연락처를 남기면 되나요? 연락을 어떻게 해야할지 일단 댓글 달아봅니다.

살날이님의 댓글의 댓글

• 살날이
  • 아이피 49.♡.198.159
캐치볼 연락 받으셨나요? 잊혀진거 맞죠 ? 흑
Total 2,324 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜