자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

봉주르 파파

작성자 정보

• 작성자 Minjioh
  • 아이피 1.♡.46.169
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 혹시 봉주르 파파 사장님께서 가게를 완전 접으신건지 아니면 다른 곳으로 옮기셨는지 아시는 분 계실까요? 저랑 친구들의 최애 맛집이였는데 원래 계시던 자리에 다른 가게가 생겼더라구요. 아시는분 계시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

관련자료

mindS님의 댓글

• mindS
  • 아이피 124.♡.139.86
최근에는 그쪽으로 가본적이 없어서 모르겠는데 아무튼 몇 달전(?)인가에 비즈니스매매한다는 광고가 포커스에 올라왔던 걸 본 기억이 있어요. 자리를 옮긴게 아니라 그만두신 것 같아요.

Minjioh님의 댓글의 댓글

• Minjioh
  • 아이피 1.♡.14.165

제너먼님의 댓글

• 제너먼
  • 아이피 1.♡.90.13
은퇴 하셨다고 들었습니다. ㅜㅜ

• Minjioh

니코님의 댓글

• 니코
  • 아이피 118.♡.65.148
거기 쫄면, 알밥 그리고 빙수... 최애였는데 너무 아쉬워요.

• Minjioh
저두요 ㅠㅠ 특히 외국인 친구들이 너무 아쉽다고 혹시 다른곳에서 장사하시는거 아니냐고 계속 물어봐서 글 올린건데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

Bonie님의 댓글

• Bonie
  • 아이피 101.♡.72.88
Total 2,454 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜