자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

호주 애들레이드에서 농구하시는 분 연락주세요

작성자 정보

• 작성자 daewang
  • 아이피 130.♡.8.244
컨텐츠 정보

본문

호주 애들레이드에서 농구하시는 분 연락주세요

저는 시티 근교 사는데 이리저리 살펴봐도 농구하는 분이 없네요

정규적으로 모임하시는 분이면 더 좋습니다.

0403 380 405 (옵)

문자 주시면 감사드려요

관련자료

KEN21님의 댓글

• KEN21
  • 아이피 118.♡.72.65
한국인임당님의 댓글

• 한국인임당
  • 아이피 219.♡.163.94
Lillian님의 댓글

• Lillian
  • 아이피 110.♡.100.42
농구 하실려면 체육관이나 클럽 같은 정보는 모르겠구요, 사우스 테라스에 가면 농구 코트 있어요, 거의 다 중국인들 이긴 하지만 걔중에 잘하는 놈들은 꽤 잘하구요,,그냥 한국 동네 수준이랑 비슷한거 같아요.
저도 처음에 여기 와서 농구하는 사람 구한다고 글 올려 봤는데 결국,, 혼자 가곤 했었거든요, 시간은 평일 오후 다섯시 이후 주말에는 아침빼고 언제나 사람들 있으니깐 맨 몸만 가도 같이 껴서 할 수 있을 꺼에요
2년 가까이 있었는데 저랑 친구들 말고 농구하러 온 한국사람 한 번 봤어요,ㅋㅋ 언제 한번 공 던지러 가실 때 부담 갖지 마시고 연락한번 주세요.^^ 친구들 이랑 같이 가서 중국 애들 한번 쓸러 가시죠,(0450-750-823. Kim)
Total 2,450 / 122 Page
번호
제목
이름
날짜