자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

오토바이 정비에대해서 잘 아시는분?

작성자 정보

• 작성자 친구가없어
  • 아이피 60.♡.182.13
컨텐츠 정보

본문

정비까지는 아니고
제가 시비알 구형을 사는데 여기서 혼자 카울 스왑을 해볼까 해서요
전문적인 분 아니셔도 되니까 카울 스왑에 대해 지식이 있으시거나 충고좀 주실분 있나요?
잇으면 댓글좀 남겨주세요 
감사합니다

관련자료

hwspr님의 댓글

• hwspr
  • 아이피 124.♡.153.206
요기서 구형 cbr250rr에 600rr이나 타이가 카울 스왑해서 다니는 라이더들 종종 봤어요.
검트리에 검색해보시면 아들레이드에 카울스왑만을 전문으로 하는 샵도 있더라구요.
본인이 원하신다면야 어쩔수없지만 결코 연식대비 저렴하지 않은 구형cbr을 구입하셔서
스왑까지 하는 비용을 생각한다면 그 값에 더 좋은 바
이크를 업을 수 있지 않을까 조언해봅니다:)
저도 adelaide hills로 자주 라이딩 가니 같이가실 생각 있으시면 답글 주세요 감사합니다~

친구가없어님의 댓글

• 친구가없어
  • 아이피 60.♡.182.13
답글감사합니다 닌자 250r으로 갓어요 같이갈 생각 잇습니다 0410930425 연락주세요 감사합니다~
Total 2,287 / 112 Page
번호
제목
이름
날짜