자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

사이클 타시거나 혹은 자전거에 관심있으신분 계신가요~?!?!

작성자 정보

• 작성자 맥봉
  • 아이피 114.♡.98.201
컨텐츠 정보

본문

주말마다 정기적으로 혹은 동호회 활동으로 사이클 타시는분 계신가요~?!?!

한국에서는 동호회 활동도 좀 하고 했는데 막상 자전거를 사고 나니 혼자는 잘안타게 되고..;;;;

정기적으로 같이 타시는 분들 있으심 같이 하고 싶네요~

꼭 사이클 아니더라도 관심있으신 분들 댓글 부탁드려요~ ^^ 

관련자료

세별이님의 댓글

• 세별이
  • 아이피 60.♡.68.189
토요일 아침 시티에서 헨리비치까지 갔다가 Holdenhill까지 혼자 탑니다.
토렌스 강 따라서 가면 안전하고 나무 그늘 밑으로 가니 초보자와 여성분들께도
좋은 코스입니다. 지난주 (화)엔 약 30킬로 집사람과 동행했네요.
좀더 많은 분들이 같이 했으면합니다.

맥봉님의 댓글의 댓글

• 맥봉
  • 아이피 114.♡.98.201
좋은 코스 소개 감사합니다~ 주거지가 시티 근처가 아니라 좀 아쉽네요 ㅠ
기회가 되면 한번 달려보고 싶네요.
많은 분들이 같이 하면 좋을텐데.. 참고로 저는 남쪽에 거주하고 있습니다~
한인들이 많은듯 하기도 하고 아닌듯하네요 ㅎㅎㅎ
Total 2,287 / 112 Page
번호
제목
이름
날짜