자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

운전 지도 해주실 강사분 구하고 있습니다

작성자 정보

• 작성자 지돼멧
  • 아이피 60.♡.183.100
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
제가 작년에 면허정지를 받고 1년 면허정지가 끝난 이번 화요일날 면허재발급 신청을 했습니다.

현재 serviceSA에서 temporary learner's permit 페이퍼를 발급받은 상태고 사용할 수 있는 기간을 3주 받았어요.
VORT 받기전에 하루, 이틀정도 지도 해주시고 시험관까지 알선해주실 강사분 찾고있습니다 ^^;;

지도해주실 강사분, 아래 연락처로 문자나 전화 부탁드립니다.

제가 야간에 일하는 직업을 가지고 있어서 오후 3시부터는 모바일을 무음으로 해놓고 자기 때문에 응답없으면 문자로 보내주세요
죄송합니다 ^^;;;

관련자료

혼창통님의 댓글

• 혼창통
  • 아이피 182.♡.201.63
will 이라는 분이 계시는데요.
워낙 바쁜 분이라 아직 하는지 모르겠습니다.
연락함 해보세요..
0433 319 409

Good Luck

지돼멧님의 댓글의 댓글

• 지돼멧
  • 아이피 60.♡.183.100
제가 간만에 들어와서 답변 달아주신 걸 이제서야 확인했네요
정보 감사합니다 ^^
Total 2,287 / 112 Page
번호
제목
이름
날짜