자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

한인 플레이그룹 문의

작성자 정보

• 작성자 ciaeva
  • 아이피 14.♡.9.52
컨텐츠 정보

본문

멜번에서 이사온지 얼마 되지않아 모르는게 너무 많네요.
3살, 17개월 두 아이가 다닐만한 한인 플레이 그룹이 있는지 아시는 분 정보 좀 부탁해요.

사는 곳은 Henley beach 입니다.
주변에 마땅한 아시안 마트도 없고(몰라서 못 찾는 것일 수도 있지만) 한국 사람은 한명도 못봤네요.

아님 주변에 사시는 맘들 혹시 같이 만나는 모임이라도 있었으면 좋겠는데
주변에 사시는 분들 이멜 주세요. [email protected]

관련자료

스윗블라썸케익님의 댓글

• 스윗블라썸케익
  • 아이피 219.♡.212.69
안녕하세요 위에 플레이 그룹 운영하던 사람이예요 .지금 제가 바빠져 현재 플레이 그룹은 운영을 못하고 있습니다 .
꼭 한인플레이 그룹을 원하시는게 아니면 위에 forbes childrens centre에 토요일 9시반~11시반 까지 플레이 그룹이 열리고 있습니다 .멀티 컬츄럴한 분위기라 어울리기 쉽습니다 .
더 궁금하신점 [email protected]으로 메일주세요
Total 2,258 / 7 Page
번호
제목
이름
날짜