자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

탱글탱글한 소세지 추천좀 해줘요 ㅜ

작성자 정보

• 작성자 브레이크
  • 아이피 110.♡.100.76
컨텐츠 정보

본문

말랑한거 말고 그냥 깨물면 육즙이 막 흐르면서
이빨을 튕겨내버릴거 같은 탱글탱글함에 속이 꽉차고
적당히 짭짤한 간이 베어있는 소세지 드셔보신분 추천좀.....
여러가지 사 먹어봤으나 왜이리 물렁한건지 ㅠㅠ
껍질이 포인트인데 ㅠ

관련자료

yanjy님의 댓글

• yanjy
  • 아이피 115.♡.191.162
혹시라도 그런 소시지 발견하면 저한테도 알려주세요

소영님의 댓글

• 소영
  • 아이피 124.♡.227.29
일반 마트에 파는 힘없는 물컹물컹한소세지 파는데도 있는데 거기말고
베이컨팔고 훈제햄 파는데 가보시면
걍 보기에도 탱글탱글한 소세지 팔아요
소세지라 안적혀있고 다르게 적혀있는데 ....
키로당 십사불 육불정도 했던것 같아요
얇고 긴것보다 짧고 뚱뚱한게 맛있구요
치즈 소세지 맛있구요
거기 소세지 한돌프 소세지처럼 그런거예요 ~

지돼멧님의 댓글

• 지돼멧
  • 아이피 60.♡.183.100
크렝스키 라고 브레이크님이 찾는 껍질 탄력이 고무와 같아 베어물면 우득 소리와 함께 앞니가 시원하고 입에서는 육즙 넘치는 그런 음식이 있죠 헤헤
센트럴마켓 중앙으로 가시면 햄이랑 소세지 파는데서 팔고있어요

브레이크님의 댓글

• 브레이크
  • 아이피 110.♡.100.76
모두 좋은 정보 감사합니다!!!
센트럴마켓이 답이였균!!

ppaaa님의 댓글

• ppaaa
  • 아이피 130.♡.71.24

Billychoi님의 댓글

• Billychoi
  • 아이피 49.♡.122.94
탱글탱글 소세지 좋지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 후기좀 남기줘요 ㅋㅋㅋ
Total 2,287 / 6 Page
번호
제목