자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

해외에서 한국방송 한국드라마 보기

작성자 정보

• 작성자 Raphael
  • 아이피 112.♡.72.214
컨텐츠 정보

본문

해외에서 한국 드라마 보기가 쉽지 않은데요~ 
사실 해외에 있는 한인분들은 한국방송보기가 유일한 낙이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
요즘 굿닥터랑 주군의 태양 보는 재미에 푹 빠져있는데요~
어디에서 보는것이 좋은지 한번 찾아봤어요~

1. 코리아라이브(korealive) 

- 방송 업데이트가 가장빠름
  - 화질이 좋음
  - 모바일 감상가능

2. 댑데이트

- 가장 오래된 사이트
  - 방송 업데이트가 잘됨
  - 모바일 감상가능

3. 베이코리언즈

- 자료가 가장 많음

알아두면 좋은 사이트 이기도 하고,
정말 유용한 사이트네요~
한국방송, 한국 드라마 무료로 보는 사이트로 외국 생활의 외로움을 조금이나마 달래보시기 바래요^^
다른 유용한 정보 있으면 계속 올릴께요~ ㅋㅋ

한국방송 다시보기, 한국tv 무료보기, 해외 한국방송보기, 한국tv, 한국 드라마, 한국tv드라마, 한국방송, 해외에서 한국방송보기, 해외에서 한국tv보기, 코리아라이브, 댑데이트, 베이코리언즈, 해외 한인 유용한 정보, 알아두면 좋은 사이트

관련자료

데이빗님의 댓글

• 데이빗
  • 아이피 139.♡.198.54
좋은 추천 감사합니다. 위에 두가지 뎁이트랑 코리아 라이브는 저도 즐겨 이용하는 사이트 입니다. 개인적으로 코리아 라이브를 더 자주 이용하게 되더라구요 일단 무료고(한번 로긴 할때마다 안테나 하나 주는데 안테나 하나로 1개의 프로 감상할수 있음 1일 1회 지급) 하지만 뎁데이트도 나름 메리트가 있다고 생각합니다. 마지막 사이트는 저는 처음 들어보는건데 오늘 한번 가봐야겠군요 자료 감사합니다 ^^

브레이크님의 댓글

• 브레이크
  • 아이피 110.♡.100.76
전 중국서버통해서 링크 걸어 제공해주는데 보다가
데일리모션이 현재 tpg아이피에선 재생이 안되는관계로....
걍 토렌트 다운해서 봄 ㅋ

꽁일이님의 댓글

• 꽁일이
  • 아이피 14.♡.242.156
한국방송 보는 앱 WTV 있습니다
금액 완전 무료구 왠만한 한국 TV채널 다있어서 본방사수 하실 수 있어요
해외 어플이라서 다운받으신 다음에 알수없는 앱 허용 하시면되고 추천코드 입력하시면 됩니다
다운로드 링크 아래 남겨요
다운로드 링크 >> http://bit.ly/2pnqxOo
추천코드 : 91677031
Total 2,454 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜