자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

외국인 커플 찾아요...

작성자 정보

• 작성자 미니미
  • 아이피 123.♡.108.97
컨텐츠 정보

본문

제목 그대로 외국인과 결혼하신 또는 사귀고 계신 친구 찾아요...
남편이 외국인이라.. 한국친구들과 만나면 가끔씩 불편하고 미안할 때 있었어요..ㅜ.ㅜ
그래서 주말이나 평일 저녁에 함께 좋은 시간 보내거나 가끔씩 같이 여행도 다닐 수 있는
외국인 커플 찾고 있습니다.  연령대 상관 없을 것 같구요... 오랫동안 만날 수 있는 친구들 이였으면 좋겠습니다....  댓글 남겨주시면 바로 연락드릴게요... 좋은 하루 보내세요 ~!

관련자료

딸기사탕님의 댓글

• 딸기사탕
  • 아이피 118.♡.150.238
미니미님의 댓글의 댓글

• 미니미
  • 아이피 49.♡.34.210
이해하기에님의 댓글

• 이해하기에
  • 아이피 118.♡.137.111
각설탕님의 댓글

• 각설탕
  • 아이피 182.♡.250.246
가비님의 댓글

• 가비
  • 아이피 27.♡.122.11
지니바니님의 댓글

• 지니바니
  • 아이피 115.♡.187.103
민트초코님의 댓글

• 민트초코
  • 아이피 219.♡.185.38
국제결혼한 1인입니다. 아내는 대만인 이고요~ ㅎㅎ 일단 저는 워킹으로 왔고 부인은 플린더스 공부를 해야하는 입장입니다. 호주에 온지 한달도 안된지라 뭐가먼지 하나도 모르겠네요. meganetron 카카오톡 아이디 입니다.
심심하실 때 연락주세요~ 서로 같은 입장이라 그 마음이 완전 이해가 됩니다. ㅎㅎ

luuuucy님의 댓글

• luuuucy
  • 아이피 118.♡.96.118
핑키레이디님의 댓글

• 핑키레이디
  • 아이피 101.♡.168.148
외국인커플이시라면 아이러브코지 네이버 까페 가입해보세요.. SA회원님들도 꽤 있습니다..

키미님의 댓글

• 키미
  • 아이피 203.♡.30.14
Total 2,258 / 7 Page
번호
제목
이름
날짜