자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

안녕하세요 SA에 계신 워홀러 여러분! GOOD NEWS 드립니다

작성자 정보

• 작성자 dosa
  • 아이피 115.♡.50.149
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까. 저는 박대원 목사라고 합니다. (이단 삼단 아닙니다^^;;)

이렇게 게시판에 글을 올리는 이유는 다름아닌 SA주에 계신 워홀러 분들을 매주 만나뵈고 싶어서 입니다.
지금으로 부터 약 4년 전에는 Murray Bridge에서 매주 청년들과 교제 나누고 성경말씀을 보았었습니다. 그 후 개인적인 사정으로 한국에 돌아간 뒤 현재 다시 돌아오게 되었습니다.

다시 청년 여러분과 만나고 싶습니다(꼭 청년이 아니셔도 상관 없습니다^^;;). City에서 조금 떨어진 곳에 일을 하시는 이유로 쉽게 교회를 찾기 어려우신 분들이 분명히 계실 것입니다. 저는 그분들과 함께 하고 싶습니다.
제가 얼핏 듣기로는 Murray Bridge에 어떤 분이 사역을 하고 계신 것으로 들었는데 정확히는 모르겠습니다.
혹시 Murray Bridge에 누군가 사역을 하고 계시다면 저는 이번에 Renmark 쪽으로 사역을 시작할까 합니다.

Renmark 이나 그 주변에 계신 크리스쳔이시든 혹은 아니시던지 간에 토요일 점심 때에 2~3시간정도 함께 교제나누실 분들 연락 주세요. 힘들고 지루하며 어떤 삶을 살아야 할 지 고민하시는 분들, 혹은 사람이 그리우신 분들도 모두 좋습니다. 함께 좋은 시간 만들고 싶습니다.

토요일에 찾아뵙겠습니다.
연락 주세요.
혹은 Renmark이 아니라 Murray쪽에 계시는 분들도 도움이 필요하시다면 연락주세요. 매주는 힘들어도 도움이 되고 싶습니다.

감사합니다.

박대원 목사 0415-400-922 , poongdosa@gmail.com
(낮 2~3시 까지는 일을 하는 관계로 이 후로 연락을 주시거나 메일을 이용해 주세요. 그리고 주변에 Renmark 쪽에 계신 분을 아시는 분들도 이야기를 전해주세요. 부탁드립니다) 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 2,451 / 122 Page
번호
제목
이름
날짜