자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

아들레이드에서 탬워스 가는대 오일쉐어 구할려구요.

작성자 정보

• 작성자 tora
  • 아이피 49.♡.45.90
컨텐츠 정보

본문

7월 5일 이번주 토요일 오전에 아들레이드에서 탬워스로 지역이동하려고 합니다.
가는대 기름값이 부담되서 오일쉐어 구하려구요 
저는 워홀온지 1년 반쯤 되는 28살 남자입니다. 가시는 내내 재밌는 이야기 많이 해드릴수 있어요.

1분 구하고 있습니다. 남자 분이셨으면 좋겠구요 흡연자였으면 좋겠습니다.
차는 마그나구요 차 컨디션은 좋지 않습니다. 외관이나 내부가 좀 낡고 찌그러졌어요 
그래도 제가 콥스하버에서 여기까지 끌고온 차고 달리기는 잘합니다. 안전하게 모셔다 드릴수 있어요

짐은 뒷자석 다 양보해드릴수 있고요  제짐은 다 트렁크에 실을 예정입니다. 
탬워스까지 1500키로라서 1박 2일에 걸쳐 갈 예정이구요 모텔값이 비싸면 차에서 노숙할 수 도 있습니다.
 기름값은 150불 생각하고 있습니다. 전화를 안받을 시 문자 남겨주세요.

0434 557 446 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 2,451 / 122 Page
번호
제목
이름
날짜