자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

버터크림 플라워 케익 판매해요

작성자 정보

• 작성자 Jennylove
  • 아이피 27.♡.252.52
컨텐츠 정보

본문

주변 오지 분들에게 생일 선물로 드렸다가 너무 좋아하시고 오더가 계속 들어와 이리 판매를 시작합니다.

생일선물로 특별한 분들에게 기억에 남을 선물을 준비하시는 분들에게 좋을 것 같네요.

달콤한 버터 크림으로 만들어서 슈가 케익과는 다르게 보기도 좋고 맛도 느끼하지 않고 맛있답니다.

기본은 당근케익이고 초코, 바나나,레몬 케익등 다양하고 이름이나 문구 넣을 수 있습니다.

카운실 승인까지 받느라 시간이 좀 걸렸네요. 많은 관심 부탁드립니다.

(배달 가능하고 4일전 예약 하셔야 해요)

연락처 : 0432 121 983

케익

6 inch $80, 7,5 inch $100, 8.3 inch $120

컵케익

4 $50, 6 $ 70

(실제로 보심 훨씬 예뻐요)

관련자료

주봉님의 댓글

• 주봉
  • 아이피 115.♡.31.230
안녕하세요 혹시 케이크 데코 수업은 안하시나요? 배우고 싶네요 ㅎㅎ

Jennylove님의 댓글의 댓글

• Jennylove
  • 아이피 27.♡.252.52
수업도 준비중이고 곧 오픈할꺼에요. 감사합니다
Total 2,451 / 122 Page
번호
제목
이름
날짜