자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

애들레이드에 워홀러들이 일할수 있는 공장 지대 좀 알수있을까요 ??

작성자 정보

• 작성자 워홀초짜
  • 아이피 118.♡.14.52
컨텐츠 정보

본문

애들레이드에는 일자리가 많다 공장이 많다는 막역한 정보만으로 애들레이드에 온지 3일차가 되었네요 .
혼자 넘어온거면 그래도 괜찮을텐데 여자친구랑 같이 넘어오다보니 마음이 조금 조급하네요.
잡을 컨텍하고 찾아보는것은 저의 몫이고 조그만한정보라도 얻을까해서 이렇게 글을 올려봅니다 .
요 몇일간 차를 타고 주변 돌아봤는데 주택지역만 보이고 공장지대를 못찾겠더라고요. 공장에서 일하시는 분들!! 조그만한 정보라도 좋습니다. 정보좀 공유해주실수있나요 ?

관련자료

easkimo2님의 댓글

• easkimo2
  • 아이피 120.♡.26.99
저도 2~3일됫습니다.ㅋㅋ 커플로왔구요 저도 차타고 브리즈번에서 3일걸쳐서 2500키로를 달려서 왔씁니다 100%로 공장된다해서 그리고 애들레이드가 공장 모여있기로도 유명하고요 근데 요세는 개인컨텍하기가 좀 힘들거에요 에이젼시를 많이끼고있어서 근데 그100%로된다 한사람을 만날려고 오전에도착해서 피곤에 쩔어서있으면서도 기달렷다 만낫는데 소개비달라 뭐달라해서 1000불 달라고 하는겁니다 어의가없어서 저희는지금백패커에있는데 다행이 쉐어는 구해서 들어가고  일자리도 구했습니다 마음착잡하시겠네요 저희랑 비슷하여 댓글남겨드려요^^

Yong님의 댓글

• Yong
  • 아이피 58.♡.132.174
저는 호주 온지 일년반이구요 지금은 대만 여자친구와 같이 지내고 있어요. 시드니에서 있다가 온지 일주일도 안되었는데요. 지금 일 하고 있거든요.  Adelaide Poultry 라고 닭 포장하는 공장이에요. 여자친구는 일 아직 기다리고 있구요.
어떻게 지원하는지 알려 드릴게요. 153 grange rd beverley  주소구요.  APGlobal 이라고 호주 에이젼시 회사에요 여기에서 지원하고 인터뷰 및 인덕션 보고 기다리시면 될꺼에요. 장담은 못드리고요 일단 지원해 보세요. 지금 공장에... 나 말고 딱 한명 더 한국인 있다네요... 저는 일한지 3일 되었습니다. 온지 일주일 안되었구요. 더 궁금한 사항있으심. 카톡으로 blupis 카톡아이디에요 ... 한국인 아는 사람도 없고 대만 중국인 들에 둘러싸여서.. 중국어도 못하는데... ㅡ,.ㅡ
Total 2,451 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜