자유게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

세계 각국에서 온 친구 만나실 여성분!

작성자 정보

• 작성자 방사
  • 아이피 27.♡.123.225
컨텐츠 정보

본문

3월 초에 제가 파티를 주체합니다. 

친구들이 세계 각국에서 온 친구들인데 (일본인 중국인 호주등)

오셔서 친구들도 만나고 맛있는 음식도 먹고 카드게임하면서 보내실분 모집합니다.

저희 그룹은 주마다 이벤트도 많고 놀러도 많이 다녀요.

영어는 완벽하진 않아도 자기 소개정도는 하실정도고 영어 알아들을 정도면 좋아요!

연락쳐 남겨주시면 연락드릴께요!

20~30대 사이면 좋겠네요!

많은 연락 부탁드립니다

관련자료

헝그리잭다니엘님의 댓글

• 헝그리잭다니엘
  • 아이피 58.♡.207.153
당신이 누구시길래 파티를 주체 하시는 건가요??
파티의 목적은 의미는 무엇인가요??
그리고 음식먹고 카드게임 하려고 굳이 파티에 참석해야 하나요??
그런것은 얼마든지 집에 쉐어생들이랑 할 수 있습니다.
굳이 왜 여성만 초대 할까요??
 왜 20대~30대 사이 라고 제한을 두었을까요??
또 하나만 더 생각을 해보죠. 정말 주변에 아는 여성분들 없는 것은 아닌가..
생각을 해봅니다. 신원을 확인 할 수도 없는 사람에게 연락을 하는 것은 매우 위험한 일입니다.

가자미님의 댓글

• 가자미
  • 아이피 121.♡.17.135
신원을 확인 할수 없는 사람에게 연락하는 것은 매우 위험한일 맞습니다.
그리고 방사님께서는 아무리 일본사람들이 한국여자 만나고 싶어해도 굳이 온라인상에서 여성을 찾는다는건 본인에게도 위험할수 있습니다.
참고로 예전에 학생때 저희집에 학교 친구들과 그의 친구들(모르는 사람) 등등 포함해서 30명정도 초대하여 파티를한적이 있었습니다. 그후 2주후에 저희집 완전 다 털렸습니다. 불과 2시간 정도 학교가느라 집을 비운사이에 벌어진 일입니다. 이웃집 사람의 말에 의하면 이사가는줄 알았답니다. 저의 스케줄을 알기에 가능한 일이었겠지요..
*조심하세요 방사님*

방사님의 댓글의 댓글

• 방사
그렇군요 주의하겠습니다. 위에 분과는 다르게 정중하고 겸손한 어투가 참 보기 좋네요. 그런데 웃기지 않나요? 에들레이드 포커스에 친구찾는다는 분들 일주일에 한번씩 올라옵니다. 다른 친구찾는다는 글은 아무런 경고의 문이 없는데 유독 제 글에 와서 갑자기 그렇게 남걱정을 하는 걸까요? 이미 저기 윗 댓글쓴 사람은 저라는 사람이 위험한 사람이라는 편견을 가지고 글쓰기 시작하신건 아닌가요? 가자미님 자신은 어떤지요?  무슨근거로 말을하냐고요? 윗 댓글님이 본문에 쓰신 "왜 20대~30대 사이 라고 제한을 두었을까요?? 또 하나만 더 생각을 해보죠. 정말 주변에 아는 여성분들 없는 것은 아닌가.." 라는 말은 조금 과대해석하면 "니가 제정신으로 아래 주장을 펼친거냐?.그러니까 니가 아는 여자애가 없지..."라는 말이지요. 나름대로 머리를 쓰셔서 비꼬셨지만 저는 그걸 못알아들을정도로 멍청하진 않거든요.  한국이나 호주에서나 공산주의를 제외한 "사상의 자유"를 보장함에도 불구하고 자신의 생각과 다르다고 차별의 눈으로 보고 전에 있던 30대 40대 체팅방에서는 정치적인 이유로 저를 강퇴하는 차별을 두었습니다. 또한 그에대해서 저도 저보고 국정원 스파이라고 하신분도 있으니. 궂이 잘 대해줄 필요가 없어서요. 웃긴건 그런 사람들은 자기가 선한사람이라고 바르다고 굳게 믿고 있다는겁니다. 하지만 아니에요. Discrimination은 위법이며 제가 신고할 경우 문제가 될 수 있습니다. 부디 윗분은 정신차리시고 제가 빡쳐서 신고하기전에 윗분은 자제함이 옳은 방법일 겁니다.

망고님의 댓글

• 망고
  • 아이피 120.♡.112.243
제 생각에도 가지미님 말씀 처럼 연락처도 없고, 신분을 모르는 처음 보는 남자 집에 여자가 간다는 것은 많이 위험하다고 생각합니다.  친구 찾는 다는 분들은 카톡 아이디 같은 연락처 공개하시는 분들도 계시고 하니 애기해보고 쇼핑센터나 시티 카폐 같은 공개적인 곳에서 만날수도 있겠죠.

방사님의 댓글의 댓글

• 방사
그러네요? 파티장소로 쓰일 본인소유의 집 주소 +  에들레이드 포커스의 쉐어생 구한다는 정보에 전화번호 나와있는 것보다 그냥 호주 전화번호 달랑하나 혹은 카톡 아이디가 훠~얼씬 안전한 신분확인이 되는군요? 그죠? 역시 똑똑하신 분 참 많은것 같아요!

망고님의 댓글의 댓글

• 망고
  • 아이피 120.♡.112.243
그럼 전화번호와 주소를 여기에다 공개하면 저와 가지미님이나 다른 분들이 오해하시지 않으실거에요. 모든 사람들이 방사님 생각하시는 것 처럼 뒷조사 하듯 게시판 검색해보고 그렇지 않아요. 주소, 전화번호에, 실명과 멋진 본인 사진까지 올리시면 여자분들에게 신뢰도 주고 외모와 능력이 출중하실듯 하니 많은 여자 분들이 연락드릴거에요. 즐거운 주말되세요.

방사님의 댓글의 댓글

• 방사
제가 실례를 했군요. 무척 이상하신분이 요 근래에 많이 꼬이다보니 의도치 않게 계속 말투가 안좋게 가네요. 미숙한 저를 너그럽게 용서해 주시기 빕니다. 좋은 주말되세요.

기싱꿍꼬또님의 댓글

• 기싱꿍꼬또
  • 아이피 175.♡.33.101
미모의 38세 돌싱도 참여가능한가요??

방사님의 댓글

• 방사
미인이 아니셔도 참가가능합니다
Total 2,258 / 7 Page
번호
제목
이름
날짜