업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

[패밀리마트] 신상품 알립니다!

작성자 정보

• 작성자 familymartnorth
  • 아이피 120.♡.24.212
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요? 패밀리마트 입니다

주소 : SHOP 1C, 161 Glynburn Road, Firle SA 5070
       SHOP 10, Northgate Village Shoping Centre, Northgate SA 5085

저희가 준비한 상품은 

CJ 비비고 만두류가 수입이 안되어 섭섭함이 들었는데요? 그 섭섭함을 대차게 바꿀!
Made in AUS, 수입육이 아니라 호주 국내산으로 고퀄리티인 황실 군만두!

갑자기 여름이 사라진 것 같은 이 날씨는 뭐죠? 뜨끈한 철판 위에 길고 얇게 썬 양파를 흩뿌리고!
도톰하고 맛난 고기중의 고기를 올리면!?! 뉴 떡갈비!

눅눅한 스니첼... 그 어디가도 한국에서 먹던 바삭바삭한 겉과 촉촉한 속 고기 그 맛을 느낄 수 없었던
그 돈가스들... 참 아쉬움이 많았는데요.. 그래서 준비된! 뉴 돈가스!

오늘 아침부터 비가 촉촉히? 겨울을 부르며 내리는데요 이럴때 발코니에서
시원한 소주 한잔과 그 뒤에 짭쪼롬하면서 기운이 올라가는 혼술의 끝판왕 부산포차 꼼장어

어라? 그거 아세요? 일요일은 짜짜라 짜짜~~~ 짜파게티가 상품 소진시까지 할인하고 있으니
미리 구매하셔서 아버님들 요리솜씨를 보여주세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 270 / 11 Page
번호
제목
이름
날짜