업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

[럭키마트] 여러가지 맛있는 상품~

작성자 정보

• 작성자 justinH
  • 아이피 144.♡.63.174
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요? 럭키마트입니다.

여러 가지 맛있는 신상품 들어와 알려드립니다. (포커스 홈페이지에 배너 누르시면 그림 감상 가능하십니다)

1. 매주 금요일 신선한 콩나물, 생깻잎, 청양고추, 아삭이 고추 들어옵니다.

2. 바다 장어 양념구이

- 바다 장어 구이는 먹고 싶은데 집에서 직접 해 먹기는 귀찮고 밖에서 먹긴 가격이 후달릴때..

3. 완도산 매생이

- 건강의 보고 완도산 매생이, 추운 겨울 영양 만점 매생이국, 매생이 떡국 끓여 드셔 보세요 (레서피는 네이버에 다 나와 있는 거 아시죠?)

- 사용하기 편하게 2~3인분 단위 포장 상품입니다.

4. 상주 곶감

- 임금님께 진상한 그 귀한 맛, 해동 해서 드시면 입에서 살살 달콤이 녹아요. 이것도 몇개 안남았네요 ㅋ

5. 돈육맛이 살아 있는 핫도그

- 한국 길거리 핫도그 맛 그대로 돈육이 살아 있어요..꿀꿀~, 전자렌지,에어프라이어 사용 해서 드세요.

- 정말 한달 이상을 조르고 졸라 어렵게 모셔온 상품 ㅎ

6. 빅크림 단팥빵

- 크기 2배, 맛은 2배 이상, 여태 호주에서 먹은 한국빵 중 최고, 상온에 해동 해서 먹으면 신선하게 맛이 살아 나는 "맛있음 주의" 빅크림 단팥빵

- 늦게 오심 제가 다 먹어 없을 것 같습니다. ^^

7. 여수산 훈연 국물 멸치

- 백종원 선생이 극찬한 국물 내기 멸치 미슐랭 스타~

- 끝판왕, 더 이상의 국물 멸치는 없습니다.~

8. 오뚜기 북엇국 라면

- 이마트 정용진 사장이 먹어 보고 반한 시원 칼칼한 갓뚜기의 떠오르는 신상~

모두 신상이라 고객님들의 성원 여부에 따라 계속 취급 하느냐, 마느냐 하는 파리 목숨 같은 상품들입니다. ^^

많은 성원 부탁드립니다. ㅎ

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 300 / 7 Page
번호
제목
이름
날짜