업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

다가오는 겨울 전기가스 미리 저렴한 플랜으로 바꾸시고 따뜻한 겨울보내세요~ 문의 0478 078 982

작성자 정보

• 작성자 DiscoverEnergy
  • 아이피 114.♡.208.132
컨텐츠 정보

본문

이제 추운 계절이 다가 오고, 에너지빌 상승이 걱정 되시죠? 전기 가스 요금 절약 팁도 간단하게 공유드립니다 !
-
❄️1- 에너지 소비가 많은 히터 사용에 주의 하세요, “에너지 효율 등급”이 좋은 제품을 사용하시면 전기 사용량도 줄 뿐더러 더 안전하게 히터를 사용하실 수 있습니다.
❄️2-차가운 밤공기는 커튼을 닫아 차단 하세요.
❄️3-가스로 뜨거운 물을 쓰실경우, 겨울에 가스 요금 증가의 원인이 됩니다. 가능하면 뜨거운물을 절약해서 사용하세요.
❄️4-실내 온도를 18°C ~ 20°C 로 유지하세요. 주무시기 전에 창문이 잘 닫혀있는지도 확인해주세요.
❄️5- 창문이나 현관문의 틈새를 막으세요. 문틈 보수용품으로 창문이나 현관문을 통해 들어오는 찬 바람을 차단 하세요.

따뜻한 겨울 보내세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 275 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜