업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

다목적 슈퍼빗자루(실리콘 빗자루)

작성자 정보

• 작성자 justinH
  • 아이피 59.♡.90.59
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요? 럭키마트 입니다.

너무 좋은 상품이 들어와 안내해 드립니다.

*쓰리잘비(실리콘 빗자루) : 다목적 슈퍼 빗자루

- 청소계의 애플이라는, 이게 있음 청소기 돌릴 필요 진심 없음. (Made in Korea ^^, 국제표준기준 인증)

- 먼지/소음 없이 청소(아가 낮잠 잘때, 밤에 청소할 때), 애완동물 키우는 집 필수품, 물청소 후 스퀴즈로도 최고!!, 카펫 청소시 청소기보다 머리 카락 잘쓸림 ^^, 미용실,식당,샾 바닥 청소시 최고!!

- 2020년 소비자가 선정한 생활용품 부문 제품

* 평소 이랬던 분들 주목해주세요!!

à강아지털/고양이모래 청소가 고민이신 분

à늦은 시간 퇴근 후 청소기 소리가 고민이신 분

à현관이나 베란다의 흙먼지 청소가 고민이신 분

à라면스프,소금,설탕 등 주방에 바람 잘날 없는 분

수량이 많지 않습니다. 필요한 분들 연락 주세요(8337-0772, 0450 100 800)

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 308 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜