업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

[럭키마트]강원나물밥5차!눈을 감고 드세요! 여기가 강원도 산골짜기!~~ 알알이 맛나는 볶음밥!!!쌀이 ,나물이 좋은건!식은후에도 고스란히!!남아있어요!! 진짜 최고의 나물밥!!

작성자 정보

• 작성자 justinH
  • 아이피 193.♡.85.116
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

애들레이드공구,럭키마트입니다!!​

강원도 나물밥!!

회원님들의 계속된 재구매 요청으로

나물밥이 벌써 5차 공구를 하네요 ^^

애들레이드 전 가정의 필수 meal kit!!

나물밥이 완판 되어 저도 다시 들어 오길

손꼽아 기달렸는데 오늘 다른 물건들과 함께

사이 좋게 들어 왔습니다.^^

저부터도 날 더워지니 입맛도 없구요, 주구장창

냉면만 먹으니 배도 아프고 영양실조 걸릴거 같구요ㅎ

가족을 위해 불 앞에서 음식해대는 사람한테 미안한

감정도 둘구요.. 그렇다고 안먹고 영양 닝겔 꼽고

살거나 매일 외식만 할 수 없는 이주 노동자라....

저도 전자렌지로도 조리 가능하고 영양가 많은

나물밥이 넘 먹고 싶네요 ㅋ

선조들의 가르침을 따르고 싶은 한국인의 피가

흐리니요..

한국인은 밥 힘이여~~~

나물밥 상세 내용은 아래 글 참조 하시구요~

공구 시작 할께요~

주문 버튼 꾸~욱 눌러 주세요~

◈공구가◈

강원도나물밥(2인분) $11.90 (매장 판매가 $13.90)

◈픽업일정◈​

2/8(화)오후~2/15(화) 럭키마트에서 픽업

코로나로 인해 물건 도착이 다소 변동 사항이 있을 수 있습니다.

상품 입고되면 '알림' 공지 예정입니다.

픽업시 주문서 또는 단톡 주문 내역 캡쳐해서 오시길 바랍니다^^

노쇼시 다음 대기자분께 판매하도록 하겠습니다~

☞주문하기(클릭!!)

픽업 일정후 가격은 럭키 마트 매장 판매가로 돌아갑니다 ^^ 

◈픽업일정◈​

2/8(화)오후~2/15(화) 럭키마트에서 픽업

코로나로 인해 물건 도착이 다소 변동 사항이 있을 수 있습니다.

상품 입고되면 '알림' 공지 예정입니다.

픽업시 주문서 또는 단톡 주문 내역 캡쳐해서 오시길 바랍니다^^

노쇼시 다음 대기자분께 판매하도록 하겠습니다~

자세한 내용은 아래 애들레이드공구 카페로 들어와 보세요^^

* 애들레이드공구 카페주소 링크
https://cafe.naver.com/adelaide09 

* 애들레이드공구 카카오톡 오픈채팅방 주소 링크 

https://open.kakao.com/o/g0fhV5Bd 

* 카카오톡 친구 추가 ID 

카카오톡아이디 : adelaide_09 

* 애들레이드공구 인스타그램 

luckymart_ade 

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 421 / 19 Page
번호
제목
이름
날짜