업체홍보게시판

※ 글을 올리시기 전에 게시판 운영정책을 필독하시기 바랍니다.

분류

[Blackwood Osteopathy] 동네 오스티오패스 추천이 필요하신가요?

작성자 정보

• 작성자 HJAW
  • 아이피 149.♡.167.110
컨텐츠 정보

본문

치료 문의 주신 분들 Blackwood 너무 멀어 오기 힘들 같다고 하신 분들이 계셔서 안타까웠습니다.

그래서 어떻게 도움을 드릴 있을까 하다가 이런 아이디어가 생각났습니다.

오스티오패스는 말고도 아들레이드 군데 군데 여러곳에 있습니다.

그리고 제가 오스티오패스여서 그렇기도 하지만 저는 오스티오패스의 교육과 기술에 자부심을 갖기 때문에 좋은 치료를 하는 다른 오스티오패스들에 대한 믿음이 있습니다.

그래서 혹시 사시는 주변의 오스티오패스 추천을 받고 싶으시면 알려주세요.

그리고 혹시 쑤신다, 저린다 영어로 속시원히 설명하기 어려우셔서 가시기 힘든거라면 제가 전화로 통역 도움드릴수 있습니다.

아픈데 말이 통해서 참고 도움을 청하지 못했다는 안타까운 사연을 종종 들었습니다.

마음 좋고 솜씨 좋은 오스티오패스들 많습니다. ^^

도움 필요하시면 편하게 연락주세요.

Blackwood Osteopathy

현주 드림 (0401 900 428)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 383 / 1 Page
번호
제목
이름
날짜